官方:特里皮尔加盟马竞 转会费2000万镑签约3年

霍尔顿07-18 00:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

马德里竞技官方宣布,热刺右后卫特里皮尔加盟球队,双方签约至2022年。据BBC等权威英媒报道,这笔交易最终费用为2000万英镑。这是床单军团今夏继费利佩和洛迪之后,在防守端的第3笔引援。此番加盟,特里皮尔成为了马竞自1995年以来的首位英格兰籍球员。

D_sGuyvXYAMEVIK.jpg

现年28岁的特里皮尔在2015年由伯恩利转投热刺,前2个赛季担任沃克替补,后沃克转会曼城,特里皮尔出场次数增多。英格兰右后卫共为白百合出战114场比赛,打入2球24次助攻,其中2018-19赛季他出场35次,贡献9次助攻。

D_sUXEJXkAA-fld.jpg

在热刺此前公布的亚洲行大名单中,并没有出现特里皮尔的名字。英格兰后卫已经出现在了马竞训练基地,开始了同新球队的合练。为表示对他的欢迎,马竞球员列成两队,特里皮尔躬身而过,经过的每个球员都向其后背进行拍打,这样一个特殊而又温暖的欢迎仪式过后,特里皮尔正式开启了自己的床单军团生涯。

马竞今夏引援之高效令人赞叹,先是在戈丁自由离队后迅速敲定波尔图中卫费利佩,后又引入洛迪。而在锋线方面,在格列兹曼确认离队后,马竞相继引入葡超妖星费利克斯和马科斯·略伦特。

特里皮尔曾经入选英格兰队俄罗斯世界杯大名单,但在2018-19赛季受伤病影响,其状态显著下滑,索斯盖特将特里皮尔排除出了欧国联大名单中,而热刺也愿意放球员离队。如今他将在波切蒂诺同胞西蒙尼的带领下重新振作并征战西甲。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。