难离难舍总有一些 曝保罗雷霆均有意暂时合作

李辉07-18 08:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

请神容易送神难,在试探了保罗的市场价值后,雷霆正打算将这位曾经的联盟第一控卫留下来。据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,雷霆队曾尝试交易保罗,但由于各支球队的转会工作基本都已完成,雷霆队很难获得他们能够接受的报价,据悉,那些和雷霆谈判的球队都希望在替雷霆接手保罗的同时还能得到选秀权,这对于想要重建的雷霆来说是无法接受的。

此外,沃神还表示,保罗本人对于留在俄克拉荷马打球的念头也正在加深,保罗职业生涯的起步正是在俄克拉荷马,虽然当时他效力的是新奥尔良黄蜂队,但受到飓风的影响,黄蜂不得不暂时搬迁至俄克拉荷马打球,如今被交易到雷霆队,也算是保罗故地重游。

1563407963897060038.jpg

保罗可能会留在雷霆

以目前的情况看,保罗留在雷霆的可能性正在增大,这意味着雷霆队下赛季很可能会为了季后赛而战,虽然他们如今的阵容不具备总冠军的竞争力,但中锋位置上有亚当斯,其他位置还有保罗、施罗德、加里纳利、亚历山大、即将复出的罗伯森、诺埃尔等等球员,雷霆依旧具备一定的竞争力,至少他们比那些可能要摆烂的球队还是要强出不少。

保罗上赛季依旧有着不错的发挥,如果他能在新的球队有着更好的表现,发挥他在场上的带动能力,那么对于雷霆来说,尤其是他们的年轻球员会有很大的帮助。

当然,保罗的未来很可能不会长期属于雷霆,职业生涯至今他唯一缺少的就是总冠军,他必然希望能在生涯末期获得总冠军,因此等到下赛季结束后,如果保罗还在雷霆,那么他在明年休赛期被交易的可能性将是很大的。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。