巴尔韦德谈新赛季目标:跟以前一样 赢下所有冠军

维森特07-18 08:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2018-19赛季,巴萨在巴尔韦德的率领下卫冕西甲冠军。不过,联赛冠军的成绩却难以令球迷感到满意,巴萨在欧冠半决赛遭遇惊天大逆转,连续两个赛季遭遇逆转出局,这让主帅巴尔韦德成为舆论抨击的对象。之后巴萨又在国王杯决赛失利,一时间,“巴尔韦德下课”的声音四起。

ernesto-valverde-entreno.jpeg

面对外界的质疑与压力,巴萨高层选择继续信任巴尔韦德。目前除了梅西、苏亚雷斯等参加了美洲杯的球员,巴萨绝大部分球员都已经集结完毕,在巴尔韦德的带领下进行季前备战。日前,巴尔韦德接受了巴萨电视台的采访,谈起了新赛季的目标。

“新赛季的备战已经开始了,我们眼前有很多挑战。我们都很清楚,在巴萨,对于我们的要求就是要赢得一切冠军,让球迷们感到满意。”巴尔韦德这样说道,“球队的目标一直以来都是一样的,我们希望赢下所有比赛,也希望赢得每一项赛事的冠军,我期待球队能够达到应有的高度。”

1563381048_383884_1563381211_noticia_normal.jpg

巴萨迎来了弗伦基•德容、格列兹曼与内托三位新援,对于这三人,巴尔韦德评价道,“德容上赛季表现非常好,希望他能够给球队中场带来新鲜感。他是球队的未来,也能够很好地适应巴萨的风格。格列兹曼与德容不同,他有丰富的西甲赛场经验,我们对他有很多期待。内托是个稳健的门将,对于特尔斯特根来说,内托是个不错的轮换选择。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。