步行者再度收获失望 印城招揽自由球员有多难?

兰斯洛07-18 11:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

每年到了这个时候,印第安纳步行者队都是老调重弹,他们似乎陷入了时间的泥淖无法自拔。距离杰克逊最后一次身披海军蓝和金色球衣已经过去将近20年,但在自由市场上,顶级的球员们依然对这支球队兴致索然。

步行者队能提供的很多:

1. 拥有一流的设施,一流的观众。这里是NBA最好的比赛场地之一,观众们因为对球员们友善而拥有很强的声誉,并且以忠诚著称。

2. 球队一直在赢球。虽然他们自2014年以来还未能突破季后赛首轮,但在过去两年间,他们每年都赢了48场比赛,特别是考虑到18-19赛季,队内唯一的全明星奥拉迪波缺席46场比赛之多,有这样的成绩说明球队硬实力是不错的。

3. 丰厚的支票簿。在进入自由市场的时候,他们比工资帽少了4000多万美元。

blob.png

尽管如此,在6月30日下午6点自由市场开启时,球队管理层依然很清晰地认识到步行者不太可能在自由市场吸引到大牌球星主动加盟,如果想要掀起水花,只能通过交易。

这正是从密尔沃基雄鹿队得到马尔科姆·布罗格登时所发生的事情,步行者在交易中送出了选秀权。在这之前,第一位自由球员是杰里米·兰姆,然后是T.J.沃伦也是在几周前通过交易才得到的。

总裁凯文·普里查德和教练内特·麦克米兰都将在整个赛季继续夯实球队的阵容提升实力,他们会努力引进全明星级球员。

但这个难题在他们来之前就已经存在了很多年了,并且不在于球队不想要花钱,按照联盟的规则:步行者队必须至少花掉1.091亿美元工资帽的90%,即9820万美元。

任重道远,只能寄希望于管理层继续寻求交易了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。