塔利斯卡伤愈回归恒大:渴望重返赛场取得更多进球

霍妮07-18 12:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨晚,中超第18轮战罢,BIG3全部赢得了胜利,排行榜上局势未变,但3支球队的遭遇却截然不同。北京国安迈过了北京德比这道坎,却损失了比埃拉。据了解,比埃拉左侧第10肋骨骨折,至少伤停六周时间。而已经取得9连胜的广州恒大今日迎来好消息,头牌射手塔利斯卡在个人社交平台上晒出搭乘专机回国的照片,并写道自己已经回归到了最佳状态。

1b4c510fd9f9d72a1a376b12b68b0d31359bbb90.jpeg

8435e5dde71190ef4a046e02aebab813fffa6092.jpeg

38dbb6fd5266d0166a89599ff48af10234fa351f.jpeg

“受伤的这些日子,是我职业生涯中一段特殊的“旅程”,一个看似简单的伤势却使我离开赛场了50多天,但是在这段期间我学到了很多。现在我身体状态已经达到了平衡,回归到了最佳状态,我渴望重返赛场。”

“受伤的这段日子,非常感谢恒大对于我的帮助,他们让我在巴西接受正规的治疗,并给予我了最大帮助,也感谢我老东家,这里永远是我的家。再次感谢我受伤期间仍然支持我的球迷与家人,你们是我最大的精神支柱。现在,我要重返中国,归队恒大。我渴望在下半赛季帮助恒大更进一步,取得更多进球,让我们一起朝着目标前进吧!”

塔利斯卡的回归无疑是对恒大的进一步补强。与埃尔克森、保利尼奥组成巴西三叉戟将势不可挡。埃尔克森回归后两场比赛都取得进球,保利尼奥在本轮对战大连一方的比赛中上演帽子戏法,而回归的塔利斯卡在本赛季出场8次攻入7球。在本周刚刚喊出争冠口号的国安能否抗住压力?想要保住积分榜上两分的优势,以不变应万变的国安是时候做出改变了。

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。