加入减肥大军?美名记建议独行侠新星休赛季减重

于桐07-18 13:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

达拉斯独行侠队的当家球星卢卡·东契奇去年以雷霆之势俘获了球迷的心,也成功地赢得了年度最佳新秀的奖项。与年龄完全不匹配的成熟球风是他的特点,第一个赛季他场均能够拿下21.2分,7.8个篮板以及6次助攻。

这样的表现也让独行侠的球迷们浮想联翩,东契奇已经成为了未来MVP的热门人选,但限制他的天花板在哪呢?但美媒名记扎克·洛维近日表示,真正限制东契奇的是他的体重,如果他能够成功减重的话,他将会表现得更好。他说道:“如果问我什么是他的限制?我会说如果他能成功减重15磅的话或者改变他的饮食习惯的话,他会有更好的发展,或许他还有其他限制发展的问题,但就目前来看除了减重之外还真没有发现其他的硬伤。”

9eee38d2-6768-4829-baf5-6c6cce488cf1.jpg

洛维这番话并不是无的放矢,结合东契奇上赛季的表现,他在进攻端是一个永动机,但在防守端他就是球队场上的黑洞,在防守一些机动能力较强的侧翼球员时,以及挡拆换防速度型的后卫时,他的表现并不令人满意。

如果在新赛季开始之前他能够成功减重加强他的移动能力时,我们将会见证一位强劲的双向球员的诞生,他和波神在新赛季能够将独行侠队带到什么样的高度,值得我们的期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。