深圳新援致谢老东家:我为这家俱乐部贡献了一切

章鱼哥07-18 17:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,深圳佳兆业已经官方宣布,葡萄牙国脚迭戈·索萨加盟球队。近日,这名前布拉加前锋也在社交平台上表达了对于前东家的致谢。

“从这赛季开始,我的职业生涯又要开始另一个挑战,首先我要感谢布拉加。这些天,我想尽了各种词汇和这家伟大的俱乐部告别。告别一个感觉像在家的地方永远都不容易,那两年是非常特别的,我在那里遇到了很棒的人。此外,我还遇到了一些特别的球迷,让我感受到他们对我的支持和喜爱。在这段时间里,每当我穿上这家俱乐部的球衣,我都能感受到所有球迷的崇拜与尊重。”

QQ图片20190718161533.png

“我对这一切感到开心,我为这家俱乐部贡献了一切,我始终尊重球队的价值观。如果我有所冒犯,我在此向大家进行道歉。因为,我总是会遵循自己的内心来作出一切事情,以让我在能够最大程度过好自己的人生与职业生涯。”

“我的家人和我真心想要向支持我们的每个人表达感谢,我所能做的唯一事情,就是祝大家在本赛季能拥有好运。我非常感谢布拉加,感谢我的队友、技术人员、工作人员、医疗团队以及俱乐部主席等等。你们都会在我的内心拥有一席之地,我们都是勇士。”

在两年的效力期内,索萨代表布拉加出场过68次,收获32个进球和10次助攻。7月10日,深圳佳兆业官方宣布,迭戈·索萨加盟球队,不过深圳佳兆业至今还暂时未给这名葡萄牙国脚报名。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。