EDG群访整理-Heart:希望香锅退役之后能快乐一点

小菊07-18 17:12 体坛+原创

在昨天的LPL夏季赛中,EDG状态回暖,两局比赛碾压了近期状态不错的V5获得胜利,在第二局比赛中V5拿出了当前版本的热门英雄铁男、打野螳螂以及吸血鬼猫咪的下路组合,而EDG是用强势的下路组合卡莉斯塔拉克丝来应对。

V5深知EDG阵容中沙皇在后期的输出和清理兵线能力,以及使用者Scout强大的个人能力,在开局沙皇的弱势期便开始针对,Scout前期发育得十分难受。但V5过度关照中路让EDG的下路双人组发育起来,并在上部河道处一波团战,V5强追失败遭到EDG反打一波爆炸。随后V5的3AP阵容面对EDG完美发育的ADC变得无计可施,EDG拿下大龙一波结束比赛。

以下是EDG赛后的群访整理:

005PB2Gily4g533811gyaj31k20u0kjl.jpg

Q:第二局一直被针对,队内是如何沟通的,最后赢了比赛感觉如何?

Scout:第二局被杀的有点难受,赢了心情还行吧。

Q:明凯马上就要过生日了,作为队内和他搭档最久的队友,有没有什么想要和他说的?

Meiko:祝他生日快乐,他一直想减肥,祝他变瘦一点。

Q:第二局V5选出了铁男,铁男这个版本也是热门英雄,为什么选出沙皇去打铁男,觉得打出想要的效果没有?

Scout:我觉得铁男还是挺猛的,但是打远程会难受一点。其实我被抓了之后没有劣势,至少能和平发育。

Q:夏季赛以来队伍一般都是选择前中期作战能力非常强的阵容,但是今天第一局选择了一个偏发育的后期阵容,请问是出于什么考虑?

Heart:我们慢慢进步嘛。

Q:第一局第二条火龙团之前你被Poke到残血但是你没有回程反而是选择了一个开团,当时是怎么和队友交流的?

Scout:当时要回家,但是他们还是想压中塔,我所以我选择了开团,但是没有中亚就暴毙了。

Q:第二局下路双方1级的时候你的拉克丝Q闪上去尝试击杀,当时是怎么考虑的?

Meiko:因为吸血鬼比较弱,有想过他学W,但是我们一级伤害挺高的,所以想尝试一下。

Q:下一场要打RNG,而他们也是你们晋级世界赛的头号劲敌之一,您觉得这场比赛的关键点是什么呢?MXLG退役了,你有什么想对他说的吗?

Heart:中后期瞬间的判断吧,运营和打团。香锅在RNG也是跟我一起很久,那段时间也很辛苦,想对他说退役之后尽量快乐一点。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。