德利赫特告别阿贾克斯:我要迈向人生的下一个阶段

米斯塔07-18 18:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,尤文图斯官方宣布德利赫特加盟,这位阿贾克斯出品的荷兰中卫,也就此正式告别了自己的母队。在尤文宣布德利赫特加盟之后,德利赫特也通过阿贾克斯电视台向俱乐部道别。

c1cbb795-8ef2-4636-9346-c833ecb50474_169.jpeg

“此前我身着阿贾克斯的球衣征战,这是我的荣耀。但是很遗憾,现在我要迈向人生中的下一阶段,也要迈向职业生涯的下一阶段。”德利赫特这样说道。

De_Ligt_3.0.jpg

同时德利赫特也表示,“我会十分想念阿贾克斯,每次训练都像是聚会,没有哪家俱乐部能够像阿贾克斯一样。我已经在这里10年了,也与俱乐部一同经历过辉煌,承受过痛苦。道别总要到来,幸运的是,我们上赛季的表现非常出色。”德利赫特这样说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。