中国精英队再迎3位新成员 下半赛季盼跑出佳绩

麦芽07-18 19:02

2018年,HOKA ONE ONE中国精英运动员在铁人三项赛、马拉松、越野三大领域中取得令世人瞩目的成绩,今年七月,HOKA ONE ONE的中国精英战队再度“升级”。

微信图片_20190718183318.jpg

相比去年HOKA ONE ONE中国精英队的首次亮相,今年的队伍迎来了三名新成员——荣获2019长春国际半程马拉松国内亚军佟锌、连续两年参加IRONMAN®KONA世锦赛的铁人三项选手周彦韬以及获得2019龙腾亚丁53KM组亚军的越野跑选手罗灿华。三位新晋选手同队中老将管油胜(2019兰州马拉松国内冠军、2018上海国际马拉松国内冠军)、祝柯柯(2019郑开国际马拉松国内亚军)、李鹏程(2019韩国铁人三项亚洲锦标赛全场冠军、2018 IRONMAN®KONA世锦赛亚洲第一)、李颂恩(2019韩国铁人三项亚洲锦标赛年龄组亚军、2018 IRONMAN®KONA世锦赛年龄组亚洲第二)、运艳桥(2019北京TNF100 100KM组冠军、2018 UTMB® TDS组亚洲第一)、黄印斌(2019 Maxi Race中国西峡站50KM冠军)共同在此次发布会上亮相。

微信图片_20190718183327.jpg

此次发布会上,HOKA ONE ONE还发布了秋冬新品。明星产品Clifton 6、越野王牌产品Speedgoat以及路跑系列均有升级,为跑者带来更多选择。“运动员在高强度的训练中,更应该非常重视如何有效避免身体损伤,只有这样才能有更长远的运动寿命。”铁人三项选手李鹏程表示自己希望可以在专业跑鞋的支持下,不断提高中国铁人的竞技成绩。 

全新集结并拥有全新装备的的2019中国精英队,将以强大的战斗力在下半年的赛季中,跑向一个又一个赛场,登上一次又一次的高峰。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。