英格兰球员海外难立足?特里皮尔:先学好西语再说

米斯塔07-18 22:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

马竞昨日官宣特里皮尔加盟,并在本周四为他举办了加盟发布会。特里皮尔是自西班牙内战之后,首位加盟马竞的英格兰球员。英格兰球员在其他联赛成功者不多,对于即将到来的挑战,特里皮尔在发布会上说出了自己的想法。

1563448160_453287_1563452548_noticia_normal.jpg

“英超联赛是世界上最好的联赛之一,但当马竞有意邀我加盟时,我没有半点犹豫。马竞有优秀的教练、出色的球员。英格兰球员在国外获得成功的先例不多,对于我来说是个挑战。我一直希望踢西甲联赛,也会为马竞拼尽全力。我现在的首要任务是学好西语,这样对大家来说也会方便一些。”

特里皮尔同时表示,西蒙尼是自己加盟马竞的重要原因,“西蒙尼对我的决定起到了重要作用。我一直都关注马竞的比赛,也知道西蒙尼对球员要求严格,他与球员走得很近,西蒙尼是最好的主帅之一。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。