加盟本菲卡在即!佩林:我想出场 重返意大利国家队

周佳骅07-18 23:10 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

去年夏天,佩林在万众期待中加盟尤文图斯。可在自身受到肩伤困扰、什琴斯尼又表现稳健的情况下,他只在上赛季登场9次。随着老将布冯的回归,佩林的发展空间被进一步压缩,为避免在板凳上蹉跎岁月,他只能寻求在夏窗离队。据葡萄牙《纪录报》报道,佩林已抵达里斯本,将转投葡超冠军本菲卡。而从“天空体育”获取的消息来看,佩林将租借效力本菲卡1年,租借费为200万欧元。在租借合同到期后,本菲卡有权以1000万欧元买断。

mattia-perrin_jux95v7rnc7v1j18ep10147p4.jpg

被誉为“布冯接班人”的佩林,于2010年升入热那亚一队,在历经帕多瓦和佩斯卡拉时期的历练后,他又在2013年夏天重返热那亚,并成为意甲的顶级门将。在热那亚效力的5个赛季中,他的扑救成功率达到73%,与AC米兰的唐纳鲁马并列意甲第二位,仅次于布冯(78%)。而在布冯转投巴黎圣日耳曼之后,他又以1200万欧元的转会费(另有300万欧元的追加款项),从热那亚加盟尤文图斯。可事与愿违的是,他并未在“斑马军团”立足。

为了踢上欧冠联赛并重返国家队,佩林决定在今夏转投葡超冠军本菲卡。当地时间7月17日晚23点,这位意大利门将抵达里斯本的温贝托•德尔加多机场,面对等候已久的各路媒体,佩林畅谈自己的转会感想,“我怀着满腔的热情,来开启这段全新的冒险。等到9月中旬,我就可以伤愈复出。我迫不及待想为本菲卡登场比赛,现在感到非常高兴,我的目标就是征战欧冠联赛并重返意大利国家队。”

img_1280x720$2019_07_17_23_08_10_1577488.jpg

据佩林透露,本菲卡总监鲁伊•科斯塔和主帅布鲁诺•拉热,都对自己表现出极大的信任,这也是他选择本菲卡的原因之一:“鲁伊•科斯塔和主教练(指拉热)都非常想要得到我,从一开始,我就没有半点犹豫,我一直想前往海外效力,现在机会就来了。”

在埃德松转会至曼城之后,本菲卡就一直在寻找一位顶级门将。2017-18赛季,本菲卡曾陆续启用巴雷拉、斯维拉尔和行将退役的儒利奥•塞萨尔,可实际效果都无法令人满意。去年夏天,本菲卡从帕纳辛奈科斯引进希腊国门弗拉霍季莫斯。虽然后者的发挥要比巴雷拉和斯维拉尔等人出色,但体育总监鲁伊•科斯塔还是想对门将位置进行升级。

在此之前,本菲卡曾接触过西莱森和纳瓦斯,因为无力承担巴萨和皇马的要价,鲁伊•科斯塔只能转向其他目标,并最终与佩林达成协议。为了给佩林腾出主力位置,本菲卡可能会把弗拉霍季莫斯出售给法兰克福。至于天才小将若昂•费雷拉(18岁,司职右后卫),则会作价500万欧元(注:只出售一半所属权)卖给尤文图斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。