酒驾辱骂警察 特雷泽盖摊上事儿了!

鲁林07-19 06:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

足坛名宿很多已是社会名流,作为公众人物,他们的一举一动、一言一行都暴露在大众眼光下,但他们也是普通人,一旦犯事,很容易成为社会热点。
尤文图斯名宿特雷泽盖就犯事了——酒驾,导致他驾照被没收。

trezeguet.png

特雷泽盖与前尤文队友卡莫拉内西一起合伙做酒庄生意,近日他与卡莫拉内西一同出席了酒庄的一个品酒节,但半夜驱车回都灵时,被警察截停。当时特雷泽盖明显喝了酒,但拒绝吹气作酒精测试,而且大声斥骂警察。过了一会,特雷泽盖的经纪人赶紧劝说他吹气,毕竟再闹下去,特雷泽盖可能遭最严厉的处罚,他们也不想。
结果,特雷泽盖的酒精测试显示,酒精含量远远超标。特雷泽盖的驾照被没收,而且考虑到他对警方拒不合作的态度,很可能将有进一步的处罚。

20_david-trezeguet-gozaltina-alindi_156346994118.jpg


特雷泽盖是尤文名将,他于2000欧洲杯后加盟尤文图斯,为尤文整整效力了10年,期间打入171球,成为尤文图斯俱乐部历史上第一外籍射手。
而作为法国国脚,他也参加了1998世界杯并随法国队夺冠,2000欧洲杯决赛,正是他加时打入金球,绝杀意大利。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。