尤文卖门将遭退货 佩林砸手里卖不掉了!

鲁林07-19 06:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
尤文图斯刚刚告别佩林,卖给本菲卡,但却卡在体检上。
本菲卡发布了一项正式声明,表示佩林没有通过体检,因此他会退给尤文,但佩林的转会仍没有彻底失败,本菲卡表示,要观察4个月左右的时间。

mattia-perrin_jux95v7rnc7v1j18ep10147p4.jpg


尤文以1500万欧元的价格将佩林卖给本菲卡,但体检中发现佩林的肩部有问题,佩林将返回都灵接受治疗,今年12月或明年1月再进行进一步观察。
佩林过去多次出现重大伤病,他的双膝都经受过韧带撕裂的毁灭性打击,肩部也两次动过手术,而这次体检出问题,恰恰在肩部,本菲卡认为,恢复至少需要4个月。
佩林的意外退货,让尤文非常不满,但与本菲卡的谈判仍在进行,而得悉佩林没有转会成功后,波尔图也试图插足。
尤文图斯近年来缺少一位合适的替补门将。之前布冯与什琴斯尼实力都很强,都适合出任主力,牺牲一人当替补太浪费。2018-19赛季布冯转会巴黎圣日耳曼,什琴斯尼成为头号主力,佩林加入尤文出任替补。
作为意大利下一代门将,佩林过多的伤病令人对他很难抱以信心,而且佩林本人也没有表现出足够的精神意志,出场不多,出场时也没有说服力的表现,这让尤文试了一年后打算放弃,然而被退货又让尤文措手不及,现在布冯回归,如何处理佩林很伤脑筋。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。