里弗斯:休斯敦就像是我的家 保罗最终可能去湖人

陆离07-19 10:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

火箭球迷今夏最感谢的人不会是哈登,也不会是韦少或者莫雷,而应该是奥斯汀·里弗斯,上赛季中期加盟球队后,里弗斯表现出色,然而今年夏天成为自由球员后,他却拒绝了其他球队开出的大合同,选择和火箭队签下了2年的底薪。如果这都不算真爱,那还有什么称得上是真爱呢?

日前,小里弗斯谈到了自己续约火箭的原因,在他看来,休斯敦就是他的家,“能在休斯敦打球是福气,因为这里的球迷太棒了,我知道每个人都会这么说自己主队的球迷,但休斯敦真的太棒了,首先休斯敦的职业体育非常的棒,他们的很多球队都具备冲击总冠军的实力。其次,休斯敦有很深厚的嘻哈文化,这让非常喜欢,我把这里看作是自己的家。”

e51ebea61fa3ba12eb09cc62d5dc7d86c3ce59b4.jpg

火箭队今夏对阵容做出了调整,保罗换成了韦少,在谈到新赛季的前景时,里弗斯表示,“我现在越来越自在了,我努力帮助球队赢得更多的比赛,这是我在乎的事情,我们之前差一点就能够取得突破,现在联盟的竞争变得更加的开放,因此我们非常有信心。”

保罗的离开在外界看来是因为他和哈登之间存在矛盾,对于这样的说法,和灯泡组合朝夕相处了半个赛季的里弗斯表示否认,“无论是谁开始报道这种消息,那都是胡扯,报道这个消息的人玷污了哈登和保罗的关系,他们之间没有问题。”

此外,里弗斯还表示保罗最终可能会加盟湖人队,“我跟他说下赛季他可能无法换队,我认为他最终可能加盟的是洛杉矶湖人。”

要想加盟湖人,保罗很可能要和雷霆队达成买断协议,但考虑到保罗的大合同,这么做目前并不现实,然而一旦保罗成为自由球员,相信他会优先考虑那些拥有足够竞争力的球队,毕竟保罗14年职业生涯唯独缺少的就是一座总冠军奖杯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。