接受拇指手术志在世界杯 小钢炮期待2019年迎双响

陆离07-19 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

如今这个联盟拥有非常多优秀的控卫,猛龙核心凯尔·洛里无疑是其中之一,上赛季他迎来了生涯巅峰,季后赛他用出色的表现帮助猛龙队拿到了队史首座总冠军。

激烈的季后赛让洛里也是伤病缠身,在对阵76人的系列赛第7场比赛中,洛里左手大拇指脱臼,此后的比赛,他一直是带伤作战。

北京时间7月19日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,日前洛里已经成功接受了左手拇指脱臼修复手术,预计恢复时间不到1个月,据悉,洛里目前计划赶上8月6日-8月10日在拉斯维加斯举行的美国男篮训练营,虽然打了总决赛,但洛里依旧计划在今夏跟随美国男篮参加在中国举行的篮球世界杯。

在此前美国男篮公布的20人训练营名单中,洛里榜上有名能够,但他还需要和其他球员竞争最后的12个参赛名额。

1563504946165091827.png

洛里计划参加2019年篮球世界杯

本届比赛,美国队将缺少包括詹姆斯、库里、杜兰特、安东尼·戴维斯在内的多位大牌球星,他们虽然仍然是夺冠的最大热门,但却很可能面临一定的挑战,因此他们很显然需要洛里这样经历过大场面的球员。

2016年里约奥运会,洛里作为欧文的替补和美国队一起拿到了最后的冠军,33岁的他在场上拥有非常丰富的经验,有了今年季后赛的进一步历练后,毫无疑问洛里可以给美国队带来很大的帮助,因此,如果洛里可以及时从伤病中恢复,他最终来到中国参赛的机会是很大的。

如果洛里能在9月再拿到篮球世界杯的冠军,他的国家队生涯将变得圆满(奥运会+世界杯),同时他的2019年也将变得更加完美。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。