绿军老板:球队阵容很有竞争力 等不及新赛季开始

王璐07-19 11:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

虽然上个赛季球队并未取得理想的成绩,但凯尔特人队老板维克·格罗斯贝克近日表示,他相信球队的潜力,也看好新赛季的前景。

在接受《波士顿环球报》采访时,格罗斯贝克说:“赛季刚结束时,我像所有人一样沮丧,要知道,在上世纪80年代辉煌之后,我们在30年里只夺过一次冠军。但是,我们球队现在加入了很多有潜力的新人,我对他们的未来感到乐观。要知道,我们上个赛季卖光了所有的门票和季票,这说明球队依然得到了球迷的大力支持,现在是我们回报他们的时刻了。我想说的是,我们有了一个新的阵容,我们有马库斯·斯玛特、海沃德、布朗和杰森·斯塔姆,希望他们能继续成长,再加上有经验的沃克和坎特加盟,这可是一个很有竞争力的组合。我等不及新赛季的开始了。”

kemba.jpg

上个赛季开始之前,凯尔特人队被普遍看好能称霸东部,但他们最终仅在常规赛排名东部第四,季后赛第二轮就早早出局。除了战绩不理想外,球队内部也出现不和,当家控卫欧文在赛季结束后主动离开球队,加盟篮网,老臣霍福德也投奔了76人。好在凯尔人很快引进了明星控卫肯巴·沃克,和强力内线坎特,如果塔图姆、布朗等年轻球员能迅速成长,再加上海沃德的恢复,球队的实力仍不可小觑。

从人员结构来看,凯尔人队基本都是年轻球员和壮年球员,能量很足。或许在新赛季,他们会打出令人们意想不到的精彩表现。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。