巴尔德斯正式回归巴萨 出任青年A队主帅

安古洛07-19 20:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,巴萨官方宣布球队功勋门将巴尔德斯正式回归,出任俱乐部青年A队主帅。巴尔德斯与巴萨签约1个赛季,合同中含有续约1年的选项。

img_femartinez_20190719-134129_imagenes_md_otras_fuentes_valdes-kJ0G-U4635861530563xG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

球员时代,巴尔德斯2014年夏天与巴萨合同到期后离队,转投曼联。2016-17赛季,巴尔德斯效力于米德尔斯堡,之后他决定退役。选择退役后,巴尔德斯开启教练生涯,他在2018年开始执教西班牙国内的莫拉塔拉斯青年队,成绩可圈可点。

今年6月,巴尔德斯获得了欧足联Pro级教练证书。而据巴萨主席巴托梅乌透露,巴尔德斯之前曾向他表示,“主席,你不觉得现在到了我回归巴萨的时候了吗?”巴托梅乌回复道,“给我几天时间,看看我能给你提供什么职位。”

如今,巴尔德斯终于回归。按照安排,他将在本月29日开始带队进行季前备战。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。