龙东:成为一方球员很兴奋 对阵泰达或直接出场

金山淞07-19 21:02

体坛周报全媒体记者金山淞报道

龙东显然是一个情商很高的球员。在加盟大连一方之后,龙东在自己的社交媒体上发表了一封亲笔信,信中写到了他对球迷的感谢,以及对新俱乐部大连一方的期待。

QQ图片20190719205902.png

具体内容如下:

在过去的四个赛季里,我在英超度过了一段不可思议的时光,今天是我这段旅程的终点。我见证了我的梦想成真,我喜欢在世界上一些最伟大的球场里进球,听到一些最忠诚的球迷呼喊我的名字。

在英超的最后一年,我非常幸运的成为俱乐部的一部分,在那里我真的感受到球迷的爱,他们投入了很多努力,我很享受我个人层面最好的一个赛季,我们作为一个团队也取得了一个好的结果。成为纽卡斯尔的9号当然是一种荣誉,它将永远伴随着我。

我同样很感谢西布罗姆维奇,他们把我带到英格兰足球,给我机会。我今天向他们告别,同时也知道这项运动的未来是不可预测的,充满了冒险性。

我即将开始一个新的挑战,当我成为一方的球员时我真的很兴奋,我即将前往一个新的国家,有着不同的文化,一个正在成长的联赛,中超联赛吸引了很多高质量和有天赋的球员。最重要的是,一方是一个很有雄心的球队。

那些了解我的人都知道,我正在迈出这一步,充满了新的目标去实现,我也一如既往地渴望继续提高自己,同时为我的新团队付出我的一切,就像我一直做的那样。

下午将近4点才官宣龙东入队,也就一个小时,龙东就出现在了训练场,他已经身穿一方的训练服和短裤,一个人穿过了更衣室到体育场的通道,毕竟和队友们还不熟悉,因此,他的身影显得有些孤单。不过,他的身体状态保持的不错,毕竟美洲杯刚打完没有多久,他并不像其他欧洲赛场的外援那样,这段时间完全沉浸的放松假期里,他实际上只是因为旅途漫长,显得有些劳顿。但就身体状况而言,即使这场对天津泰达的比赛,派他出场,他的身体也应该可以保证得了。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。