孔蒂抱怨国际米兰转会工作进度:实在是太滞后了…

宁穆07-19 21:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

似曾相识!孔蒂又一次用他直爽的性格,向国际米兰管理层发难。伊卡尔迪迟迟走不了,想要的卢卡库始终无法到来,我们又看到了曾经的一幕——教练不满球队的转会工作。

GettyImages-1155598410.jpg

从2016年的曼奇尼再到2017年的斯帕莱蒂,他们在上任之后对球队的引援工作都曾表达过不满。曼奇尼因为对转会不满愤然离去,斯帕莱蒂从不满到最后妥协。当然,我们也都可以为曼奇尼和斯帕莱蒂的抱怨找到借口:财政公平政策的限制、托希尔时代的各种问题……原本以为国际米兰就财政公平政策和欧足联消除隔阂后,俱乐部可以在转会市场上更加顺畅,但转会工作却也不是那么简单。曼联对于卢卡库买卖方式的坚持、国际米兰依然囊中羞涩的现实、以及伊卡尔迪依旧无法卖出,都是他们面临的困难,孔蒂的抱怨自然合情合理。

都知道孔蒂是一个直接的人,因此他并不避讳在接受采访时表达自己的不满。面对媒体,孔蒂直截了当,“卢卡库至今还是曼联的一员,这就是现实。我非常喜欢这名球员,我在切尔西的时候曾尝试将他带到蓝军。当然,不说出来或许更好,但我认为他对我们非常重要,他可以提升球队实力。转会市场上我们面临制约,我们很清楚目前的局面是什么样的,只能拭目以待,看看未来会发生什么。”

孔蒂随后谈到了一些细节,“在这个阶段,我们很难确定球队真正的结构,夏季巡回赛之旅任务艰巨,我们每三天一场比赛,面对曼联、尤文图斯和巴黎圣日耳曼。俱乐部的夏季计划是在我到来之前就已经制定的,我们确实有些困难,这一点不需要隐藏什么。我们会有一些重要的引援,同时也会有一些离开的球员,无论如何,我们已经有些落后了。”

D_1g8yTX4AUB-QV.jpg

这些话耐人寻味,有人认为他是表达了两层意思:首先,夏季亚洲之旅不是他定的,他自己并没有太多这样的想法;其次,球队各项工作已经脱节。而说到要离队的球员,孔蒂表示,“伊卡尔迪已经不在我们的计划中,俱乐部也已明确了这一点。纳英戈兰虽然在这里,但也不会有任何改变,一切都确定了,他也不会在计划中。我们带着极大的热情开启了新赛季之旅,带着极大的渴望。我们在各项工作上都落后了,远远落后于预期。我们必须加速前行,但俱乐部在售出球员这一环节上非常滞后,到现在都没人离队,我们必须要提速。球队要瘦身,重建团队。我已经和俱乐部说得很明白,我也很有信心,但我预期的可能更多。如果有问题存在,就要去解决。时间不等人,我知道转会市场还有时间,但制定的计划就要去遵守。”

对于夏季巡回赛,孔蒂表示,“我希望可以在这期间看到球队变得更好,无论是在身体素质还是战术上。佩里西奇?我希望他可以证明自己,如果事与愿违,我们必须找到其他的解决办法。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。