齐达内:教练西蒙尼 可比球员西蒙尼更难对付…

米斯塔07-19 23:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

皇马已经结束了在加拿大蒙特利尔的集训,目前即将迎来国际冠军杯北美站的比赛。在北美站比赛中,皇马将与同城死敌马竞相遇。谈起马竞主帅西蒙尼,齐达内认为,比起球员时代的西蒙尼,作为教练的西蒙尼更加难对付。

zidane-cholo.jpeg

“如今的西蒙尼与球员时期的他一样出色。西蒙尼是马竞的统帅,他的执教水平很高,也是一位很有个性的教练。西蒙尼一直在追求自我完善,比起球员时期的他,教练西蒙尼更难以对付。”齐达内这样说道。

1563280055_078726_1563280147_noticia_normal_recorte1.jpg

对于即将到来的国际冠军杯比赛,齐达内表示,“与这些强队交手,有着很重要的意义,每支球队都有不同的特点。在这种季前热身赛中,赢下比赛或许不是最重要的,为球队提供热身机会才是主要目标。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。