曼城空降上海,与球迷共赴PUMA足球嘉年华

titanplus07-20 10:15

中国,上海(2019年7月19日)——全球知名运动品牌PUMA携手曼彻斯特城足球俱乐部(以下简称“曼城”)于上海兴业太古汇共同打造了一个属于中国球迷的“曼城”。曼城明星球员凯文·德布劳内(Kevin De Bruyne)、伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)、亚历山大·津琴科(Oleksandr Zinchenko)惊喜亮相PUMA上海旗舰店,乘着盛夏的足球热潮,向中国的曼城球迷发出邀请:快来打卡PUMA x曼城球迷嘉年华吧!

1.png

为了这一场曼城球员与中国球迷难得的约会,PUMA在兴业太古汇的户外广场打造了别具匠心的曼城“粉丝俱乐部”,随处可见的曼城蓝和现场融入曼城特色的互动场景,让球迷完全沉浸在曼城的足球世界中,切身感受曼城的高光时刻。一张闯关卡开启这场奇妙的曼城球迷嘉年华,鼓励球迷完成挑战集齐盖章,留下曼城球迷嘉年华的美好纪念。高度还原的曼城更衣室,定制显示自己的专属球衣,眼前触手可得的四座奖杯:英超、足总杯、卡拉宝杯以及社区盾杯,激励球迷与曼城球员一起为了荣誉征战绿茵;荣誉的背后是不懈的训练,PUMA通过创新科技带领球迷体验心中圣地“曼彻斯特城球场”,结合虚拟与现实,而现场陈列的PUMA为曼城打造的全新战衣,让球迷体验再度升级,圆梦曼城。

f5673df2-32dc-46ac-bcd6-56f47241cb5e.png

当天,曼城球员凯文·德布劳内、伯纳多·席尔瓦、亚历山大·津琴科在球迷的万分期待中身着2019/20赛季全新主场球衣隆重亮相,现场气氛瞬间点燃。热情的曼城球迷们用此起彼伏的欢呼声表达了对曼城球员最诚挚的欢迎。为了给球迷们创造更多与曼城球员近距离接触的机会,PUMA和曼城精心安排了互动环节,邀请现场球迷与球员一起庆贺奖杯荣耀,并抽取幸运粉丝送上球员签名版全新第二客场球衣。期间,亚历山大·津琴科与现场球迷分享道,“今天很高兴来到中国。每次巡回中,最让我们期待的就是和当地球迷见面。今天有机会参观PUMA上海旗舰店,让我们印象十分深刻。这次见面会是一个展示我们新球衣的好机会,感谢球迷对我们的支持!”

e12e020d-c734-472a-8d0f-11d43d7412a0.png

除了曼城“粉丝俱乐部”,PUMA还在上海兴业太古汇的中庭创建了曼城主题“电子竞技场”。 在这里,球迷可以感受曼城文化与时下潮流游戏的联结,包括FIFA Online4、QQ飞车、和王者荣耀在内,领略PUMA年轻、多元的体育文化魅力。7月18日至7月19日期间在PUMA兴业大古汇旗舰店购买曼城全新球衣还可定制姓名、号码,获取自己的专属球衣。

4.png

一直以来,PUMA关注足球并致力于提升球场表现并宣扬足球文化。这份对足球文化的执着和对创新精神的坚持是PUMA和曼彻斯特城足球俱乐部共同的追求,也是双方合作的重要价值核心之一。在过去的2018/19赛季,曼城球队英勇奋战,获得历史性的突破,夺下本土4座奖杯,赢得至高无上的荣耀。为庆祝这一历史性的时刻,曼城球队开启了全球奖杯巡回。

5.png

本次PUMA“曼城球迷嘉年华”,在感谢广大球迷支持的同时也拉开了曼城球队奖杯环球巡回的序幕。在南京和上海的比赛结束后,曼城球队将继续前往赛季前亚洲之行的另外两站:香港和日本。而作为曼城的合作伙伴,PUMA也将继续不遗余力地帮助曼城建立并巩固与球迷之间的良好互动关系,用创新和真挚的热情传播足球文化,与更多人分享曼城足球的独特魅力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。