哀悼!长春亚泰俱乐部董事长刘玉明辞世 享年64岁

霍妮07-20 10:17 体坛+原创

今日,长春亚泰足球俱乐部官方发布消息,亚泰董事长刘玉明于今日凌晨去世,享年64岁。上赛季亚泰降级中甲,刘玉明表态,本赛季亚泰要以中甲冠军身份冲超。但还未见证亚泰冲超,就传来噩耗。

62604ff5ly1g563clalooj20cb0ingnf.jpg

亚泰官方今日发布公告:

长春亚泰足球俱乐部董事长刘玉明因病医治无效,于2019年7月20日凌晨1时在医院去世,享年64岁。刘玉明生前为长春亚泰足球俱乐部的发展呕心沥血,感谢刘总为长春市足球、吉林省足球和中国足球的发展做出了巨大的贡献。刘总一路走好。兹定于2019年7月22日上午8时,在长春市殡仪馆西厅举行,望生前好友及社会各届人士前往参加,谨此讣告。

上赛季亚泰降级,刘玉明的表态令人印象深刻,“亚泰打造百年足球俱乐部的梦想不会变,明年球队一定要杀回中超!亚泰绝不会就此沉沦,对我们来说,冲击中甲冠军并不算难事。”目前,亚泰在中甲积分榜上排名第4,落后第二名呼和浩特中优4分。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。