交易乔治让雷管遭死亡威胁 球迷扬言要杀光所有人

柴夫07-20 12:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

本周早些时候,有报道称雷霆高管在完成保罗·乔治的交易后受到了死亡威胁,经过当地警方的调查,更多细节被曝光了出来。据悉该男子通过语音信箱的向雷霆管理层、主教练和总经理萨姆·普雷斯蒂发去了死亡威胁。

第一条语音:“你们居然交易了保罗·乔治,但却留下了雷蒙德·费尔顿,留下了安德烈·罗伯森。你们都不爱拉塞尔·韦斯特布鲁克了吗?我希望他杀了所有人,我想要杀了所有人。”

D_123AIXYAA8a2Y.jpg

法庭公文显示,这名男子直言自己是弗吉尼亚人,他还表示不在乎雷霆是否会报警。随后他侮辱了雷霆主帅比利·多诺万,并提到会痛扁雷霆队的每一名成员。在随后的语音中,该男子提到了自己会使用炸弹,他表示只要自己倒了俄克拉荷马,就会把所有人都炸飞。

在这条语音发来后5分钟,男子又发了第二条语音。这一次他用更加过激的言辞强调了自己之前的话,并威胁了普雷斯蒂和他的家人,第二条语音的长度达到5分钟。

目前警方已经取得了搜查令,他们将对这两封语音的来源进行调查,找出发布恐怖威胁的人。雷霆在官方声明中表示:“我们遵从当局的安排,他们可以用适当的方式处理这种情况。”

D_u2mNKUEAEtFCz.jpg

今夏雷霆发生巨变,保罗·乔治接受了莱昂纳德的招募,提出交易希望加盟快艇,俄城最终选择放人。这个交易一下子让雷霆开启了重建模式,这对于不少球迷来说是不小的打击。一年前球队才刚刚以4年1.37亿美元续约乔治,大家期待着他和韦少能在接下来的2-3个赛季带队更进一步,但推倒重来的那一天比想象中到来得更早。

而且随着乔治被交易走,韦少也迅速被换到了火箭,雷霆的双核眨眼之间都披上了别人家的战袍。

失望归失望,用炸弹进行威胁的方式显然不可取,这位疯狂的球迷注定要为自己的行为付出代价了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。