伊布:拿法拉利和菲亚特比大错特错 我是联盟最强

铁皮07-20 13:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮美职联迎来一场重量级交锋,伊布领衔的洛杉矶银河在主场迎战同城对手洛杉矶FC。在这场洛城德比中,37岁的伊布再一次拿出统治级表现,凭借瑞典神塔的帽子戏法,洛杉矶银河3比2战胜对手取得胜利。不过在联赛积分榜上,洛杉矶银河还是落后于西区第一洛杉矶FC位列西区第二。

D_5JlsXU0AAFG7O.jpg

在本场比赛前,媒体也为此番洛杉矶德比造势,在被记者问到美职联的竞技水平时,伊布并不意外地给出了惊人回应:“老实说,美职联的水平比不上欧洲的联赛,从前我身边的队友都是和我处在一个水平或者接近我的水准,这都让比赛变得更加容易,但在这儿,我就像是一群菲亚特中的法拉利。当然,菲亚特也能变成法拉利,法拉利也会成为菲亚特,我在瑞典国家队也遇到过相似的问题,但并没有这么多。我希望他们达到我的级别,这里的一切都使我变慢了一些,美职联的节奏可以更快一些,战术性和节奏感都能变得更强一些。”

1312.jpg

本场比赛伊布打入三球完成帽子戏法,本赛季为球队出战的17场比赛中,瑞典前锋已经打入16粒进球,还送出了三次助攻,他也成为了德罗巴之后,第二位35岁以上在美职联完成帽子戏法的球员。洛杉矶银河官方推特也称赞了伊布的出色表现:“说到做到,言出必行。”不过洛杉矶FC的贝拉也在本场比赛打入两球,赛前接受采访时,伊布也曾谈到过自己的对手:“贝拉?我可比他强大得多,他现在多大了?29岁,如今他已经在美国大联盟踢球了。而我在29岁时是在哪里效力呢?这之间有着很大的不同。”

在比赛之后接受媒体采访时,伊布再出豪气言论:“我来美职联可不是要和贝拉做比较的,把我和他作比较,是你们犯过最大的错误,你们不应该把法拉利和菲亚特作比较。今晚我证明了自己是美职联最强的球员。”不过在终场退场时,伊布曾对洛杉矶FC的一名助教出言不逊:“滚回家吧,你这个小婊砸。”

1.gif

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。