媒体预测国足2020首发:武磊搭3大归化 艾吉森突前

零秒绝杀07-20 14:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛分组抽签结果出炉,中国男足与叙利亚、菲律宾、马尔代夫及关岛同组。不出意外,一些归化球员将在40强赛代表国足出战,此前埃尔克森、费尔南多等人的入籍证书甚至是中文名字已经被曝光。

D_35ILIUYAAOifo.png

目前,埃尔克森、阿洛伊西奥已经在中国连续居住满5年,具备为国足出战的资格,而高拉特、阿兰以及费尔南多等人也将在明年达到年限。近日,德国《转会市场》预测了2020年中国男足的首发阵容。前场位置只有武磊一名中国面孔,他与费南多分居两翼位置,此外艾吉森突前,高拉特站在影锋位置上。

中场方面,华裔球员李可搭档进攻能力更强的吴曦,后卫线的搭配比较“新颖”,小将朱辰杰和上港后防核心贺惯搭档,两翼则是张琳芃与高准翼,门将位置毫无疑问属于颜骏凌。不管前场能否成为三大归化+武磊的配置,但后防线上里皮应该不会如此排布,毕竟高准翼已经证明自己并不适应边路位置。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。