湖人猛龙皆对小卡心生不满 一个被耍一个被利用?

柴夫07-20 15:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

卡瓦伊·莱昂纳德是今夏这个史上最狂野自由球员市场的头号玩家,作为最令人垂涎的大鱼,他将三支球队死死压制,最终拖入雷霆促成交易,成功和乔治在洛杉矶快艇联手。整个过程隐秘而精妙,以至于协议达成的那刻全世界都惊呆了。

事后来看,湖人和猛龙无疑是输家,他们内心郁闷本是正常结果。但眼下的情况是,这两队不仅觉得郁闷,还觉得恼火,因为他们都觉得自己被莱昂纳德耍了。

Los_Angeles_feels_they__got_played__by_Kawhi_Leonard.jpg

ESPN名记文霍斯特今日在节目中如此说道:“在莱昂纳德签约快艇之后的几天内,我听到了一些抱怨的声音。我听到湖人抱怨,他们觉得自己被耍了。我也听到了猛龙的抱怨,他们说莱昂纳德管自己要太阳、要月亮、要星星,最终却把自己放上了祭坛。

关于莱昂纳德的操作我们已经很熟悉了,他拖了很长时间才宣布结果,但人们不知道的是这位球星暗中还在四处招募帮手,而且和快艇达成了协议——只要你们换来乔治,我就加盟。作为旁观者的我们可以不知道实情,但身为竞争者之一的湖人也不知道莱昂纳德的动作,这显然是他们恼怒的原因。

如果湖人提前知道莱昂纳德的目标是去快艇联手乔治,他们肯定会采取相应的策略,比如更改追求小卡的策略,或者提前将B计划制定得更加完备。但现实是他们从头到尾被蒙在鼓里,直到交易出现的那一刻才恍然大悟。

D_2jUoVWkAAijyd.jpg

猛龙那边的不满更多的是因为被莱昂纳德当成了可以利用的工具,此前ESPN名记沃纳洛夫斯基就曾报道过,多伦多人并不认为莱昂纳德真的想要留队,他们觉得这位前锋只是利用自己在向快艇施压,让后者尽快交易得到乔治罢了。

如今一切都已尘埃落定,我们恐怕很难再知道事情的真相是什么了。猛龙和湖人会以受害者的姿态表达对小卡的不满,但莱昂纳德团队完全可以说他们只是做了最好的选择,并没有设计好让另外两队白忙活。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。