李霄鹏:鲁能目标足协杯冠军 新援加盟以官宣为准

霍妮07-20 16:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天19:35,山东鲁能将在主场与深圳佳兆业展开中超第19轮的较量。今日,鲁能主帅李霄鹏携队员刘军帅出席赛前发布会。

XxjpseC007324_20190625_PEPFN0A001.jpg

“我觉得这赛季比较现实的可能是足协杯,他离我们比较近一点,这是需要全队努力的。”有意思的是,在李霄鹏说完这句话的时候,发布会会场原本坏掉的灯突然亮了,“说足协杯的时候灯亮了,这应该是个好预兆。”李霄鹏说道。

目前鲁能唯一争夺的目标就是足协杯冠军,因此李霄鹏表示,未来一周密集的赛程将会做整体考虑,“未来的三场比赛将非常密集,我们作为通盘的考虑,这三场比赛当成一体,决定让部分队员休息。其他队员最近的状态也很不错,身体也比较好,我们争取明天在主场打出一场精彩的比赛。”

鲁能外援费莱尼将迎来解禁,关于费莱尼在禁赛期间的表现和感受,李霄鹏透露:“费莱尼停赛期间的感受应该非常多,但是有的是私下聊的,不能拿到桌面上讲。停赛对他和全队是个教育,这段时间对整个队还是有非常大的影响,对他自己也很大,大家还是要从这个事情中吸取教训。”

昨天有消息称,巴甲帕尔梅拉斯中场莫伊塞斯将加盟山东鲁能,对此李霄鹏回应:“一切以鲁能的官方公告为准,我想现在还都是猜测。”

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。