西安大兴崇德:“俱乐部向球员借钱”经过友好协商

霍妮07-20 16:30 体坛+原创

今日,有媒体报道称《中乙西安大兴崇德队欠薪  老板给球员打借条》,对此,西安大兴崇德足球俱乐部做出官方回应称“俱乐部向球员借钱”属实,但是俱乐部此前与球员经过友好协商,球员愿意帮助俱乐部度过难关。

俱乐部官方声明:

今日,某足球媒体爆出题为《中乙西安大兴崇德队欠薪  老板给球员打借条》的文章,文章一出,在球迷界引起轩然大波。该文章中相当部分的失实报道,给正处于上升期的西安大兴崇德足球俱乐部、给西安大兴崇德足球俱乐部创始人杨小龙先生本人,带来了非常恶劣的社会影响。在此,西安大兴崇德足球俱乐部发布严正声明:

007kojJely1g56d11nfnsj31wy2pghdt.jpg

同时,在俱乐部升入中乙联赛处于困难期时,以借款方式维持球队正常运转的七名球员以及一名工作人员发布联合声明:

007kojJely1g56d0zdsz9j30fq0m8gmq.jpg

西安大兴崇德足球俱乐部在此感谢各位领导、广大球迷以及媒体朋友们在球队升入中乙联赛之后,给予球队的关心、支持和爱护。球队在我们的共同努力下,相比于赛季初期,无论是联赛排名、比赛质量以及球队内部氛围都已经处在非常好的局面,这是我们共同开创的!请大家珍惜我们共同开创的良好局面!现在,西安大兴崇德在客场挑战青岛中能比赛已经打响,请我们从这个时刻开始,将我们关注的焦点返回绿茵场上吧!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。