瑞典女足球员炮轰尤文:言论管制抹杀了我的态度

王勤伯07-20 19:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 王勤伯

22岁的瑞典女足球员埃克罗特最近在接受瑞典媒体采访时批评了尤文图斯对球员的言论管制。

a9b68285-2bc3-4f55-895c-fd66ee5b4b82.jpg

埃克罗特去年加盟尤文图斯时曾引发小小轰动,她不仅是一颗女足希望之星,而且意大利人格外喜欢瑞典金发美女。

和尤文图斯一起赢得意甲冠军后,埃克罗特最近和尤文图斯解约,回到了自己的母队佐加顿斯。

埃克罗特说,尤文图斯禁止球员对外谈及C罗性侵官司,“我们完全不能提及此事,你根本没法去思考这个,只被要求保持低调、维护俱乐部的形象。这样我们完全是封闭状态,我感觉自己的态度都被抹杀了。”

“我觉得自己被困在其中,我想了很多:我能做什么?我不能做什么?我是谁?我发现有自己的看法是一件困难的事情。对我来说,如果我认为一件事情不对,我就会捍卫自己的观点。很显然,并不总是能这样。”

热门评论

全部评论

相关阅读

王勤伯

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。