深圳新锋霸未随队出征济南 卡罗:期待新援们表现

零秒绝杀07-20 20:41 体坛+原创

北京时间明天(21日)晚19点35分,深圳佳兆业将客场挑战山东鲁能,深圳队10轮不胜距离降级区仅有3分差距,卡罗的球队正面临升超以来的最大困境。本周,俱乐部迎来了刘奕鸣、迭戈·索萨两名新外援,对于球队攻守两端是一个补强。

微信截图_20190720204015.png

不过新外援索萨没有随队前来济南,刚与深足续约的普雷西亚多、新引进的内援刘奕鸣出现在训练场上。深足主教练卡罗和队员叶力江,出席了赛前新闻发布会,这就意味着这名哈萨克族小将仍将获得首发机会。对于一周双赛的困难,卡罗表示:“球队是带着很强的求胜欲望来准备这场比赛的,这是能否从济南取得积分的前提。一周双赛间歇期很短,但球队整体状况不错,球员在身体上和心理上都做好了准备。”

同时谈及球队夏窗调整,卡罗坦言:“在夏窗俱乐部做了很多努力,帮球队引进了需要的球员。当然我们非常期待他们能给球队带来帮助,但是这些球员在来之前情况各不相同:索萨处于休假期,来到深圳后体能还没有达到最低的上场标准;而约翰·马里和刘奕鸣一直在中国联赛里比赛和备战。我对下周索萨能出场充满期待。”

西班牙籍主帅上半程U23位置上用了许多中前场球员,在下半程政策改变之后,他将U23名额给了叶力江这名后卫。对此,卡罗解释称:“做出这些改变,是让球队在U23新政下寻找最佳的平衡,让球队有更强的竞争力。叶力江在上半程一直有参与到一队的合练,通过训练我们看到了他的努力和付出。叶力江的竞争力不错,他还有一些需要提升的空间。年轻球员如果自己有提升的渴望,而且身体条件也达到上场要求,我们就会多给他一些时间和机会。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。