比埃拉张稀哲无缘战苏宁 施密特:国安靠团队取胜!

零秒绝杀07-20 21:05 体坛+原创

北京时间明天(21日)晚20点,中超第19轮北京中赫国安将客场挑战江苏苏宁。比埃拉上轮骨折将休战6-12周,而巴坎布从非洲杯回来后可以首发出场,此外张稀哲因伤没有随队前往南京客场。

微信截图_20190720205854.png

赛前发布会上,主帅施密特首先分享了一件喜事。他说:“今天是个好日子,我们的球员金泰延今天成为了一名父亲,首先要恭喜他。”随后,施密特展望了明天的比赛。“我们今天来到这里踩场,希望能延续之前比赛的良好势头。客场的比赛都会有些困难,江苏苏宁很有实力,他们的后防一直做得不错,前场球员也很有能力。我们本周的备战工作做得不错,希望能打好明天的比赛,带回3分。”

而对于比埃拉受伤后球队的战术部署,施密特表示:“这不是我们第一次在比埃拉缺席的时候面对很强的对手了,好在巴坎布及时从非洲杯归来了,不然我们的损失可能会更大。当然确实比埃拉对于我们来说,是很重要的核心球员,他让球队打下了他的风格烙印。但我们是一支追求整体足球的球队,大家很团结,所有人都是一条心,无论进攻还是防守,都是如此。当然,在有些战术执行中可能会欠缺比埃拉的个人能力,但我相信明天排出的阵容足以打好比赛,首先需要所有人都团结一致去战斗。”

同时谈及张稀哲的缺阵,施密特仍强调球队的整体性,“球队当然还会坚持之前的打法,我们有很多不同类型的球员,让我有很多种战术选择。我们可能会派上不同组合的球员登场,但球队的风格是不会改变的。我们始终追求控球传导和前场逼抢战术,争取主导比赛。我对小伙子们非常信任,哪怕临时有球员因为各种原因缺席,也会有足够好的替补球员完成我在场上的这些战术安排。”

微信截图_20190720205845.png

巴坎布在谈到自己目前的状况时表示:“我现在身体情况很好,也非常期待能回到球队中,和队友并肩作战。”有记者提问球队遭遇一些伤情,作为球员应该如何应对?巴坎布同样强调了团队的重要性,他说:“球队会团结一致,努力向前。即使现在有很重要的队友受伤了,并不代表球队会停滞不前,我们是作为一个团队在作战,足球是一项团队运动,我们会拿出最好的表现去争取赢得比赛。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。