神!卡拉斯科上演角球天外飞仙 贝帅上任他4场5球

黄何07-20 22:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年联赛个人第三次梅开二度,比利时国脚卡拉斯科在中超第19轮对阵泰达的比赛中,打进的两粒进球堪称教科书般经典。截止目前,卡拉斯科赛季进球13粒,贝帅上任后打进5粒。

timg (2).jpg

本场比赛卡拉斯科无疑是最积极的一名球员,贝尼特斯来到球队之后并没有盯着卡拉斯科在踢,前5分钟卡拉斯科甚至都没有碰到球,卡拉斯科本场比赛不断的在换位。上半场在左路和右路不断换位和“幽灵”一样,这样一来泰达几乎很难针对性防守。这也让卡拉斯科自己踢的更加自如。

在一种轻松自如的状态下踢球,无疑会激发球员更大的潜能。比赛进行到26分钟,卡拉斯科就给球迷带来惊喜,打进惊世骇俗的一粒进球,卡拉斯科主罚角球直接破门,这粒进球犹如天外飞仙一般。卡拉斯科发出角球,皮球划出一道弧线直接飞向球门。泰达门将杨启鹏高高跳起却还是鞭长莫及,卡拉斯科帮助大连一方打破僵局。

本场卡拉斯科的第二球,同样精彩。第48分钟,卡拉斯科在左侧接李帅传球后内切,他在禁区内连续摆脱多名泰达球员防守后右脚低射,球直接钻入近角,令所有人瞠目结舌,也帮助一方扳平了比分。

除了进球,卡拉斯科在球场的急躁情绪再次暴露。第53分钟,杨启鹏在小禁区内接队友回传过于拖沓险些被博阿滕断球,杨启鹏迅速补救将球抱住。1分钟后,郭皓与汪晋贤拼抢时发生冲撞,汪晋贤被撞翻,卡拉斯科为队友出头推了郭皓一把,双方随即发生争执。主裁判第一时间平息冲突,随即分别向卡拉斯科与郭皓出示黄牌。

可以看出,卡拉斯科本场比赛又陷入到情绪问题,这导致他在进攻端的威胁屡次大打折扣,也正是卡拉斯科在反击中没有效率很难制造更多威胁,使一方失去了最后的机会。

但必须承认,现在的一方已经不是上半程的一方了,战术大师贝尼特斯和强力外援隆东的到来,加上比利时国脚卡拉斯科,下半程的大连一方值得期待,或许会成为本赛季中超联赛的搅局者。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。