首秀失利并不意外 孔蒂:整个夏天我们都会很被动

宁穆07-20 23:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

一场看起来没有任何意外的失利,2019年国际冠军杯新加坡站,国际米兰0比1负于曼联,若不是汉达诺维奇的高接抵挡,这场比赛的最终比分绝不会仅仅只有一个球的差距,国际米兰虽说在防守端表现出了还算不错的韧性,但中前场的进攻可以说非常不理想。

23.jpg

我们有理由相信孔蒂自己都没有对夏天的比赛有太多的期待,自己锋线上的主力一个不在,想要引进的强援卢卡库也只能在比赛结束后的场边相互寒暄一番。如此局面之下,想要以这样的阵容赢下曼联确实不容易。相比之下,英超红魔无论是在身体素质还是技战术上显然都要更胜一筹,拿下比赛也是合情合理。

孔蒂在启程新加坡之前就已经明确了自己的态度:俱乐部转会工作滞后,只是希望在国际冠军杯上看到球员的一些斗志和精神。此役确实体现了球队的一些特质,就如孔蒂在赛后评价到的那样:“我们很清楚在这些夏天的比赛中将会非常被动,我相信整个季前赛都将会是如此,如此困难原因很多,但球员们在场上的态度是非常值得欣赏的,他们都在渴望着战斗。当然,我们仍有很多地方需要继续提升,这就是我的观点,无论是在控球还是给对手制造压力我们做得都不好。这段时间的训练强度一直都很大,但我绝不会仅仅想着去打一些友谊赛,而不是去考虑训练,我们还有很多要做的,我们也将竭尽全力。”

conte_inter-amichevole-lugano-2019.jpg

实际上这场比赛中除了汉达诺维奇之外,也有亮点,就好比此前一度被传出要被出售的达尔伯特,至少在这场比赛中,他的前插极具亮点,无论是在防守还是进攻端都有不错的表现,在面对万-比萨卡时他一点也不吃亏。赛后孔蒂也是专门表扬了他:“我看到了一个非常不错的达尔伯特,可以说他带着极大的责任感和位置感踢完了这场比赛。”

除了达尔伯特,本场比赛德弗赖与丹布罗西奥两名球员的表现也都还算是让人欣慰,德弗赖也很清楚目前球队的局面,孔蒂毕竟刚刚接手,因此在赛后面对媒体采访时,他也表示:“我们现在要做的就是更加了解孔蒂的352战术。”

manchester-united-inter-international-champions-cup_1oa2gil7r3goz1qmpd1vxwe41l.jpg

这个体系之下,最尴尬的或许要属佩里西奇,这位边路好手如今在孔蒂麾下无法出任心目中想要的位置,所以只能在下半场替补出场去打前锋。孔蒂在赛后也是专程提到了佩里西奇的问题:“我们都在努力训练,但我觉得他的回应不是非常积极,我不认为他适合我让他去踢的位置(通吃左路一条边),因此现在而言唯一适合他的位置唯有前锋。”

此外,新援巴雷拉也同样在这场比赛中完成了首秀,而在场上他的表现同样可圈可点,在他出场之后,国际米兰至少中场的抢截和传接球变得更加顺利,而他在身体对抗上也一点都不吃亏,假以时日,他也许将会成为球队的重要一员。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。