【国际冠军杯】阿扎尔首秀 莱万破门 皇马1比3拜仁

常山07-21 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

国际冠军杯美国站,皇马1比3负拜仁。托利索、莱万、格纳布里各下一城。拜仁替补门将乌尔赖希被罚下,罗德里戈任意球破门。

■ 国际冠军杯

拜仁 3-1 皇马

(15'托利索、67'莱万、69'格纳布里/84'罗德里戈)

1778.gif

15' 穆勒直传,阿拉巴禁区左侧传中被阿尔普漏过,托利索后点7米外推射被马塞洛挡出后补进,1比0。

1785.gif

67' 聚勒长传,莱万转身摆脱哈维·埃尔南德斯,12米外打进右下角,2比0。

1787.gif

69' 戈雷茨卡左路抢断传中,格纳布里点球点停球推进左下角,3比0。

1789.gif

1793.gif

1791.gif

84' 基米希脚后跟回传,罗德里戈断球面对出击的乌尔赖希倒地,乌尔赖希被罚下,门将霍夫曼换下出场不久的蔡泽,罗德里戈任意球入右上角,1比3。

皇马阵容(4231):库尔图瓦(46'纳瓦斯)/卡瓦哈尔(46'哈维·埃尔南德斯),瓦拉内(46'德拉富恩特),拉莫斯(46'纳乔),马塞洛(46'门迪)/克罗斯(46'久保建英),莫德里奇(46'塞瓦内)/阿森西奥(46'卢卡斯·巴斯克斯),伊斯科(46'罗德里戈),阿扎尔(46'维尼修斯)/本泽马(46'约维奇)

拜仁阵容(4141):诺伊尔(46'乌尔赖希)/基米希(46'帕瓦尔),博阿滕,马丁内斯 (46'聚勒),阿拉巴(73'蔡泽;83'霍夫曼)/蒂亚戈(59'戈雷茨卡)/阿尔普(46'格纳布里),托利索(73'辛格),桑谢斯,科芒(59'戴维斯)/穆勒(46'莱万)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。