特雷·扬准三双对飚哈雷尔46分 快艇更可怕了?

孔德昕07-21 10:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

漫长的休赛期对于一些NBA球员来说着实无聊,除了休假和训练,他们也会想着找些比赛来打,于是每年夏天在洛杉矶举办的德鲁联赛就成了不少球员释放激情的场所。这片由职业球员和业余球员组成的赛场从来不缺乏明星,科比、哈登等人都曾出战德鲁联赛。在这里我们也能直观地认识到NBA球员和“普通人”的差距有多大。

今日,刚刚结束的一场德鲁联赛引爆了全场,这场比赛的主角是两位还没在NBA打出全明星表现的年轻人——哈雷尔和特雷·扬。

Trae_Young_stops_by_the_Drew_League_to_put_on_a_show.jpg

此役特雷·扬和哈雷尔分属两队,他们分别带领各自的球队和对方竞争。经过NBA一年的洗礼,特雷·扬的技术和身体已经全面提升,他在德鲁联赛的场上宛如超级巨星。持球强投,突破抛投,一对一过人...特雷·扬将自己的技术从头到尾展现了一遍。最终全场比赛老鹰控卫出战32分钟,砍下31分8篮板12助攻,差一点就完成了三双壮举,27中11的效率不算很高。但他却并不是此役最耀眼的那个,本场MVP无疑属于哈雷尔。

快艇内线野兽今晚才是真正的不可阻挡,此役哈雷尔同样出战32分钟,他23投17中,罚球10罚8中,一人狂砍46分9篮板1抢断1盖帽,带领球队以102比95击败了对手。更加令人感到不可思议的是,哈雷尔这场比赛在三分线外5次出手进了4个,要知道他在NBA赛场可没有展示过自己这方面的能力。

Montrezl_Harrell_dominates_Drew_League_with_46_points_and_four_three-pointers.jpg

通过集锦来看,特雷·扬的蝴蝶穿花和哈雷尔的暴扣是人们意料之中的高光镜头,但哈雷尔的撤步三分就太令人意外了,如果他能把这一招带到下赛季的NBA赛场上,那么快艇的实力将更加恐怖。上赛季哈雷尔出战82场比赛,一共打了2158分钟,但总共只出手了17次三分,进了3个,练出远投将让他的作用直线上升。

1.gif

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。