齐达内证实贝尔即将离队:最好明天走,没有针对他

周佳骅07-21 10:58 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

在刚刚结束的一场国际冠军杯中,皇马以1-3不敌拜仁,而威尔士球星贝尔,并没有被齐达内列入比赛大名单。赛后,齐祖出席发布会,证实贝尔即将离队:“贝尔没有进入大名单,是因为皇马正在运作他的转会。如果他明天就走,那是再好不过的事情。我和贝尔不存在任何私人恩怨,我和他没有任何问题,但我已经做出决定,我们不得不进行改变。”

1.jpg

在齐达内首次执教皇马的初期,贝尔曾受到法国人的重用。可随着自身伤病的增多以及伊斯科的上位,这位威尔士球星就开始沦为替补。2017/18赛季,贝尔与齐达内的矛盾已经逐渐公开化,在当赛季的欧冠决赛中,皇马以3-1击败利物浦夺冠,贝尔在下半时替补登场,并为“白衣军团”打进决定胜负的2球。比赛结束后,贝尔表达对替补登场的不满,甚至暗示愿意转会。

1563677756872026741.jpg

贝尔和齐达内

随后,齐达内挂印而去,贝尔则决定继续留在皇马效力。上赛季,弗洛伦蒂诺接连聘请洛佩特吉和索拉里执教,可这两名主帅,都没有带领“白衣军团”延续前3个赛季的辉煌。为了重塑球队,弗洛伦蒂诺就再次邀请齐达内出山,并承诺放权。

5.jpg

在齐祖重返皇马后,贝尔就被视为离队的头号人选,可手握高薪的威尔士人,情愿在马德里“打高尔夫球”,也不愿接受离队的要求。北美拉练期间,贝尔一直在努力训练,并试图改变齐达内对他的看法,可后者已下定决心:要把威尔士人驱除离队。

1563677773520086401.jpg

贝尔归队时曾遭遇球迷辱骂

在对阵拜仁的国际冠军杯中,齐达内没有把贝尔列入比赛大名单,在赛后接受采访时,他公开证实了“贝尔即将离队”的消息:“贝尔没有进入大名单,是因为皇马正在运作他的转会。我这样做并不是针对贝尔,我也无法确定交易会在24小时内还是48小时内完成。现在是时候做出改变了。”

1563677795279084931.jpg

贝尔训练

虽然外界有很多的猜测,但齐达内还是坚持表示:自己与贝尔不存在私人恩怨:“如果他明天就走,那是再好不过的事情。我和贝尔不存在任何私人恩怨,我和他没有任何问题,但我已经做出决定。这对他和俱乐部来说都是一件好事,我必须要做这样决定,这与私人恩怨无关,我必须站在主教练的角度去做出决定。”

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。