浓眉哥:未来可能回芝加哥打球 下赛季会很有趣

李辉07-21 11:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

安东尼·戴维斯今夏被交易到了洛杉矶湖人队,虽然他和詹姆斯有着非常好的关系,但在和球队续约之前,戴维斯的未来依旧是个未知数,明年夏天他将再次成为自由球员,日前当被问到是否会留在洛杉矶时,戴维斯并没有给出明确的答案。

今年26岁的浓眉哥出生于芝加哥,那里才是他成长的地方,因此这些年关于戴维斯可能会回到芝加哥打球的报道也不曾停歇,近日戴维斯在芝加哥开办自己的篮球训练营,在那里他不可能避免地被问到了有关公牛队的问题。

戴维斯并没有排除未来在公牛打球的可能性,“我的意思是,很显然那里是我的家乡,如果我有机会在那里打球,那我肯定会考虑。”

1563678850491076449.jpg

戴维斯并未排除未来可能在芝加哥打球

公牛队近些年成绩欠佳,这让他们积攒了不少的青年才俊,在内线方面球队拥有马尔卡宁和温德尔·卡特两位实力不错的年轻小将,可以说暂时他们对于戴维斯的渴望并不大,不过明年夏天戴维斯一旦成为自由球员,公牛是有薪金空间可以签下这位在芝加哥诞生的超级巨星。

当然,至少下个赛季浓眉哥将为湖人队效力,他将带领湖人队重返季后赛,同时争夺总冠军,在谈到下赛季的竞争形势时,戴维斯表示这非常的有趣。

“我们的情况很好,我对我们的阵容非常的有信心,我非常的激动,下个赛季的联盟会非常的有趣。”戴维斯说道。

就像湖人球星说的那样,下赛季的冠军归属无疑是近些年最有悬念的一次,东部的雄鹿、76人,西部的湖人、快艇、勇士、火箭等几支球队都具备冠军的实力,可以说谁能更好的磨合阵容谁才能更有机会夺得总冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。