龙东进球拯救一方首秀惊艳 贝帅:很满意爱徒表现

金山淞07-21 12:03

体坛周报全媒体记者金山淞报道

龙东首次出现在中超赛场,就两次将球送进天津泰达的球门,虽然最终第一个进球被判为越位,但从这两次进攻就能看出龙东的能力,毫无疑问,他会在未来给大连一方的攻击线带来更多的惊喜。

XxjpseC007409_20190720_PEPFN0A001.jpg

距离下半场比赛开始还有几分钟,现场突然出现一阵躁动,原来,龙东一个人在助理教练的陪同下,在场地上开始热身。看到龙东出现,看台上的大连球迷开始高喊龙东的名字,龙东则挥手致意,看到这一幕,大连球迷的情绪被调动起来,用更高分贝的喊声作为回应。

下半场开始后,龙东、赵旭日、董岩峰三人一直在进行热身,本以为卡拉斯科扳平比分的进球,会推迟龙东的出场时间,但阿奇姆彭在很短的时间内连续两次从左路送出传中,如果不是运气好外加张翀有如神助,一方难以避免再次丢球。眼看形势不妙,贝尼特斯令旗一挥,在第58分钟用龙东换下了在场上形同梦游的博阿滕。出场仅5分钟,龙东就打进一球,虽然被吹了越位,但整个过程中,他还是体现出了一名强力中锋的能力。此后,在少打一人的情况下,龙东的表现机会不多,但他还是在终场前为球队打进扳平比分的进球,也让人对这位委内瑞拉国脚今后的表现有了很多期待。

大连一方主教练贝尼特斯对爱徒的表现感到高兴:“龙东今天打进了两球,但只有一个有效,对于一个只有10到15天休假,而且经过长途跋涉来到这里的前锋来说,能有这样表现我很满意,今后和球队的配合、磨合到位,相信他会有更好的表现。”

龙东自己再赛后说,“没赢下比赛很遗憾,对于我来说有进球非常好,只不过没赢球,接下来还会努力。”

在这场比赛中,看不出龙东的身体状态有什么问题,他自己也说,“我的身体没有任何问题,因为我刚踢过美洲杯,但要和球队继续磨合。”这场比赛,没能拿到一场胜利,但龙东的收获颇丰,和球队在比赛中得到最大程度的融合,并打进一球,帮助球队在10对阵11人的窘境中,获得了1分。“通过训练和球队磨合,就像之前在英超一样,要和球队达到默契程度,要帮助球队取得更好成绩。”龙东说。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。