安吉主动替沃克减压 凯尔特人新核期待全新角色

李辉07-21 11:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

经历上赛季的失败后,凯尔特人今夏显得格外的低调,他们用沃克取代了欧文,用坎特顶替了霍福德,球队总经理丹尼·安吉日前在接受采访时明确表示,他不希望任何球员肩负整支球队的重任,尤其是刚刚加盟、被寄予厚望的肯巴·沃克。

“我从来不想看到任何一个人肩负起整支球队的重任,我期待的是沃克做最好的自己,这就够了,努力训练然后打出他的比赛,没有人有任何义务为了队友而做最好的自己。”安吉说道。

在谈到为什么选择签下沃克时,安吉表示,“我认为他适合任何球员,他是一名优秀的球员,他非常的聪明,很有经验,并且很渴望取得胜利,他在个人荣誉上已经收获了很多,他只是没能在大学夺冠后在团队成绩上有所建树,但我认为这也是他期望加入我们的原因,他已经到了那个团队成绩才是最重要的年纪。”

Kemba_Walker_admits_he_felt_like_he__had_to_be_perfect_every_night_in_Charlotte_.jpg

欧文过去两个赛季在凯尔特人的表现并不理想,但他的发挥也不能说是糟糕,因此沃克的到来必然背负了巨大的压力,这也是安吉此番言论想要达到的目的,他希望沃克不要背负过去两年欧文那样沉重的压力。

沃克在采访时则表示他已经做好了角色改变的准备,因为过去几年在黄蜂队,他是球队当仁不让的头号进攻点,可以说承载了一切。

“我的角色肯定需要改变,我对此很期待,这对我而言是全新的,我不会扛起太重的负担,过去我在黄蜂队每个晚上都要打出完美的表现,否则我们很难取得胜利,因此就像我说的,我现在加入了一支拥有很多得分手的球队,这是完全不同的。”

如今沃克的身边有了塔图姆、坎特、杰伦·布朗、海沃德等人,相比在黄蜂队,如今沃克更需要做得是传球组织和关键时刻的得分,随着赛季的深入,相信沃克能够逐渐适应这些改变。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。