重庆战上港盼有美丽结果 马尔西尼奥上场还需时间

金山淞07-21 13:30

体坛周报全媒体记者金山淞报道

就实力论,重庆队确实没有战胜上海上港的理由,不过,偶然性是足球的最大魅力。重庆队作为本赛季打到现在,中超联赛中最黑的黑马球队,没有任何一支球队,敢质疑重庆队的黑马本色。

XxjpseC007240_20190309_PEPFN0A001.jpg

21日晚上,重庆队将在奥体中心对阵上海上港队。在赛前,重庆队主教练小克鲁伊夫说:“此次面临的对手上海上港队是一个强大的球队,他们的状态良好,球员也非常优秀,这会是一场非常艰难的比赛。”

队员代表迪力木拉提认为:“上港的确是一个厉害的球队,当然希望明天有一个美丽的结果”。

尽管信心十足,但对于重庆队来说,目前并不是球队的最佳状态,尤其是在出售了小摩托费尔南多之后,球队的攻击线事实上还是受到了一定程度的损伤,上一场对阵深圳队,能打进两个球,有很大程度上是因为深圳队的防线堪称整个中超最差防线之一。另外,重庆队还有一个不利因素,那就是第四外援依然无法出场进行外援的场上轮换,这也间接造成了重庆队的实力折损。

重庆队新外援马尔西尼奥的近况备受关注,他实际上是重庆俱乐部为自己球队量身定做,用来替代小摩托的人选。但主教练小克鲁伊夫说,“马尔西尼奥明天不会上场,一方面他的身体需要一定时间调整恢复,另一方面他是一位非常年轻的球员,第一次离开自己的国家,接下来需要时间和耐心。”对于明天的比赛小克鲁伊夫充满信心“我们会全力以赴,赢得胜利!”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。