乌兹别克媒体:艾哈迈多夫确认已与上港续约两年

章鱼哥07-21 17:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前有中国媒体表示,上海上港与艾哈迈多夫续约两年。据乌兹别克斯坦国内网站championat报道,根据他们的消息,艾哈迈多夫本人表示,自己已经和上海上港达成续约。

该媒体表示,据中国媒体的报道,艾哈迈多夫将与佩雷拉执教的上海上港续约2年,据他们的了解,艾哈迈多夫亲口表示,经过谈判,他们已经达成了续约合同。

1563699848272022379.png

图片来自外媒

谈及与上海上港的续约问题,艾哈迈多夫表示,“我与俱乐部已经续签新的合同,我要感谢主教练和管理层对我的信任。我将致力于帮助球队赢下比赛。球队的目标包括联赛和亚冠的冠军,我会继续我的工作,我们在亚洲最强大的联赛之一赢得了冠军,这已经不是什么秘密。”

现年31岁的艾哈迈多夫于2017年加盟上海上港,他本赛季代表球队出场8次,收获2个进球和1次助攻。该媒体表示,随着阿瑙托维奇的到来,艾哈迈多夫拥有更加强力的队友。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。