【中超】佩莱费莱尼破门 鲁能3比0送深圳11轮不胜

安晓君07-21 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月21日19点35分,中超联赛第19轮比赛继续进行,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业。塞尔纳斯第16分钟防守角球时打入乌龙,费莱尼第24分钟补射空门得手。佩莱第52分钟补射破门,而后格德斯2次进球但均因越位而无效。最终,山东鲁能3比0取得三连胜,而深圳遭遇尴尬的11轮不胜。

鲁能与深圳上半程首回合战成了1比1平。本赛季,鲁能主场6胜2平1负。而深圳的客场成绩为0胜3平6负,仍然是客场一胜难求。上轮中超比赛中,深圳佳兆业与重庆斯威交手,结果深圳佳兆业0比2重庆,遭遇十轮不胜。鲁能方面,蒿俊闵轮换替补,为下周足协杯准备,费莱尼复出;深足方面从恒大租借来的刘奕鸣登场。

VCG111226295225.jpg

第7分钟,王彤右边路分球,德尔加多拿球后内切到禁区右侧弧线球打门,皮球偏出远端立柱。第16分钟,格德斯主罚弧顶前任意球被人墙挡出底线,德尔加多主罚角球到近门柱,塞尔纳斯伸脚拦截用脚尖碰到了皮球,皮球直接飞入球门左侧死角,鲁能1比0领先。第18分钟,德尔加多持球突破到弧顶前左脚爆射,深圳门将奋力将球托出横梁。

第24分钟,郑铮禁区左侧接佩莱传球调整后传中,禁区中路的格德斯停球转身挑球顺势凌空抽射,国威倒地单手将球封出,但却直接将球给到了后门柱跟进的费莱尼脚下,比利时人补射空门得手,鲁能2比0领先。第34分钟,德尔加多挑传到禁区中路费莱尼背身头球摆渡,周海滨禁区右侧断球后弧线球传中到后点,佩莱凌空勾射高出横梁。第43分钟,王彤后场犯规,塞尔纳斯主罚任意球斜传球到后点,马里高高跃起后头球攻门稍高出横梁。

第51分钟,刘彬彬杀入禁区左侧右脚低射被扑出。第52分钟,德尔加多前场左侧传中造成深圳后卫解围不远,皮球直接点给了禁区中路的王彤,后者迎球右脚劲射造成门将国威扑球不远,佩莱门前跟上补射破门,鲁能3比0领先。第55分钟,李源一禁区外右脚怒射,皮球直奔球门右侧死角,王大雷奋力将球封出底线。

第57分钟,德尔加多主罚角球到前点,刘彬彬高高跃起后头球摆渡,格德斯门前包抄射门得手,但因越位在先而无效。第70分钟,深圳右路任意球到禁区,普雷西亚多头球攻门被王大雷拿到,后者快速开球门球,刘奕鸣干扰对手吃到黄牌。第75分钟,佩莱禁区外斜塞,禁区右侧的金敬道传中到中路,格德斯面对门将推射破门,但巴西人因越位在先而无效。最终,山东鲁能主场3比0击败深圳取得了三连胜,而深圳遭遇尴尬的11轮不胜。

山东鲁能:14-王大雷;6-王彤、3-刘军帅、35-戴琳、5-郑铮;18-周海滨(80’22-蒿俊闵)、25-费莱尼、10-德尔加多(U23)、21-刘彬彬(57’33-金敬道);9-佩莱、23-格德斯;

深圳佳兆业:23-国威;42-叶力江(U23)、24-刘奕鸣(88’3-吕海东)、14-姆本格、15-葛振;13-王伟龙、25-王鹏、26-金强、31-李源一(61’21-蔡镜源)、10-塞尔纳斯;12-马里(68’9-普雷西亚多);

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。