被齐达内公开“驱逐”后 贝尔下家是英超还是中超?

周佳骅07-21 23:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在齐达内下达“逐客令”之后,贝尔经纪人乔纳森·巴尼特就在为球员紧急联系下家。据《马卡报》透露:仍有一个外援名额的江苏苏宁希望引进贝尔,并匹配皇马为他提供的薪水——也就是年薪1700万欧元。而愿意支付高额转会费的托特纳姆热刺,也是“大圣”的选择之一。

Zinedine-Zidane-Gareth-Bale-Real-Madrid-Wales-Online.jpg

在刚刚结束的一场中超联赛中,江苏苏宁以1比0击败北京国安,并将广州恒大送上榜首的宝座。虽然苏宁暂时摆脱了低迷,但该队仍需通过转会市场上的重磅引援,来显示俱乐部的雄心,并重获球迷的信任。

在与拉米雷斯解约之后,苏宁只剩下埃德尔、特谢拉和帕莱塔这三名外援,而按照足协的规定,苏宁还可以再引进一人。如果能引进贝尔的话,那肯定会提升球队的实力,并制造极大的“眼球效应”。

同样在本轮取胜的上海申花,也希望能引进贝尔。虽然该队的外援名额已满,但尼日利亚中锋伊哈洛旧伤复发,申花也不排除调整外援的可能性。除此之外,托特纳姆热刺也表达了重新签下贝尔的兴趣,为迎接“大圣”的回归,该队愿意支付5000万到6000万欧元的转会费。

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。