中甲综述:呼和浩特豪取7连胜 黄海5比2大胜疆足

雪蒙07-21 23:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月21日晚,中甲联赛第18轮的比赛全部结束,排名榜首的青岛黄海本轮5比2大胜新疆雪豹,呼和浩特取得联赛7连胜,据榜首只差1分,恒丰、陕西大秦之水、黑龙江FC均取胜,永昌主场2比1拿下绿城后,迎来主场8连胜,亚泰客场1球小胜南通支云,六轮不败,而梅县铁汉与四川FC战平,8轮不胜。

贵州恒丰2比0梅州客家

第3分钟,恒丰获得左路任意球,开到禁区内,耶拉维奇头球吊射,皮球直入网窝,1比0。第47分钟,恒丰获得前场右路任意球,开到禁区内,莫塔前点将皮球蹭入球门远角,2比0。恒丰迎来3轮首胜。

新疆雪豹2比5青岛黄海

微信图片_20190721230435.png

第5分钟,新疆队左路起球传中,达尼亚尔后点鱼跃冲顶破门,1比0。第7分钟,王栋开出左侧角球给到左边路的石哲,后者大禁区左侧传中,皮球蹭到防守球员后发生变向,皮球直奔后点死角而去,1比1。第35分钟,王栋开出右侧任意球,高翔禁区内胸部卸下皮球,随后侧身凌空打门,皮球势大力沉打向球门左上,1比2。第45分钟,王栋和王飞打出撞墙配合,突入禁区被放倒,主裁判判罚点球,克莱奥操刀主罚,骗过门将将球打进,1比3。第50分钟,王栋主罚右侧角球到禁区后点,高翔高高跃起头球破门,梅开二度,将比分改写为1比4。第74分钟,克莱奥左侧挑传禁区,亚亚图雷头球破门,打入中甲处子球,1比5。第80分钟,新疆队前场直塞,达尼亚尔插入禁区被殷亚吉放倒,裁判判罚点球,萨比提主罚扳回一球,2比5。

陕西大秦之水3比0辽宁宏运

第59分钟,陕西队前场打出精彩配合,孙发波禁区右路直塞球,徐武插上到底线处挑传中路,点球点附近闫峰俯身冲顶破门,1比0。第64分钟,陕西获得前场右路定位球,开到后点,奥斯卡头球破门,2比0。第70分钟,辽宁队后场带球失误被断,奥斯卡禁区前沿得球后观察门将站位,右脚兜射皮球直挂球门右上角,3比0。

黑龙江FC3比1上海申鑫

第13分钟,刘亦超前场右路直传向前,徐骏敏得球,一记低射洞穿球门,0比1。第15分钟,杨磊前场右路带球推进,底线附近起脚传中,楚库禁区中路无人盯防,劲射入网,1比1。第18分钟,楚库禁区左侧得球,摆脱防守后回敲身前,跟进的曹康推射入网,2比1。第67分钟,杨磊后场就地反抢,一条龙杀入对手禁区,晃开防守后一脚劲射再下一城,3比1。

呼和浩特1比0北京北体大

第84分钟,尹路外围远距离爆射,皮球打入球门右侧死角,门将鞭长莫及,1比0。呼和浩特迎来7连胜。

石家庄永昌2比1浙江绿城

第68分钟,马修斯右路送出横传,詹敏伟倒三角回传弧顶,无人盯防的周佳豪跟进一脚贴地斩破门,1比0。第87分钟,程进左侧角球开出,谈杨禁区内高高跃起头球破门,1比1。第89分钟,永昌前场左侧挑传到禁区后点,马修斯小角度头球吊射破门,2比1。永昌迎来主场8连胜。

南通支云0比1长春亚泰

第68分钟,日夫科维奇插上反击,刘伟将其放倒,裁判先出示黄牌,后观看VAR后,改为红牌将其罚下。第96分钟,亚泰左路球员突入禁区倒三角传回到中路,日夫科维奇门前抢点绝杀,0比1。亚泰六轮不败。

梅县铁汉1比1四川FC

第35分钟,阿隆左路突破,随后倒三角回传,黄佳强禁区内打门被挡出,渠成跟进补射入网,0比1。第68分钟,纪政玉禁区内拉倒阿洛伊西奥,裁判判罚点球,阿洛伊西奥主罚,被门将扑出,艾伦插上补射入网,但裁判在观看VAR后,判定主罚点球过程中有球员提前进入禁区,点球重罚,阿洛伊西奥再次主罚,一蹴而就,1比1。此役之后,梅县8轮不胜。

文/雪蒙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。