与尤文高层长谈后戴上队长袖标 伊瓜因又不走了?

宁穆07-21 23:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尤文图斯2比3输给热刺,两支球队联手为新加坡的球迷们奉献了一场精彩的比赛,特别是凯恩最后时刻的惊天吊射更是精彩。同样在这场比赛中,伊瓜因成为了另一位焦点人物,特别是考虑到他赛前和帕拉蒂奇的长谈,以及比赛最后时刻戴上队长袖标,这不禁使人发问,难道伊瓜因的转会要生变?阿根廷前锋又不走了?

23.jpg

此前意大利媒体几乎一直认同,称尤文图斯与罗马之间已经就伊瓜因的转会达成了共识,但球员本人从回到尤文图斯的那一刻便表达出了强烈的留队意愿,甚至在被夺去了9号球衣穿上21号球衣之后,小烟枪还是在向外界传达着自己希望留下的决心。而作为球队主帅,萨里之前的言论也很奇怪:“我只和俱乐部提供给我的球员一起共事,而在现在这个阶段,伊瓜因仍然是球队中的一员,我认为他百分百在我的计划之中,但若俱乐部此后有了其他的决定,我想我会去适应。”

萨里的态度很明确,首先,他表达了自己不希望伊瓜因离队的态度,但又说得非常得当,如果俱乐部一定要伊瓜因走人,那他也只能接受。实际上从那不勒斯到切尔西,作为一直都非常欣赏伊瓜因的恩师,萨里的这番话就像是在向俱乐部表明态度。而在和热刺的比赛之前,我们意外地发现伊瓜因与帕拉蒂奇站在了球场边,进行了长达10分钟左右的交谈,这期间内德维德也一直都在场边站着,甚至有几次试图走过来靠近他们,虽然内德维德没有直接参与交流,但显然这一切都在他的掌握之中。

higuain_colloquio.jpeg

此役伊瓜因直到下半场才替补曼朱基奇出场,但恰恰是在他出场后,尤文图斯才进入了追平到反超的一段时间,伊瓜因本人更是打入了尤文图斯新赛季首个进球。而在此后随着博努奇下场,一群小将出场主导比赛之后,伊瓜因又戴上了队长袖标,若阿根廷前锋真的是一名行将离队之人,缘何要将队长袖标交给他?毕竟当时场上还有什琴斯尼,还有德西利奥和贝尔纳代斯基,或许这一次队长袖标的给予就是一个新的信号。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。