人在囧途!巴甲豪门飞机因大风无法着陆被迫改行程

王勤伯07-22 00:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者王勤伯

下周二,巴甲豪门帕尔梅拉斯将前往阿根廷门多萨参加对阵戈多伊克鲁斯的解放者杯1/8决赛首回合比赛,但据巴西媒体透露的消息,因为当地出现大风天气,帕尔梅拉斯队所乘坐的飞机做了2次尝试都无法着陆,甚至还导致多名球员出现不适,出现剧烈呕吐。

de422891aedd84e2367001df8b5607d3.jpg

最终飞机选择转飞罗萨里奥降落,而由于罗萨里奥到门多萨的车程是10个小时,帕尔梅拉斯又临时决定再飞到阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,并在这里住宿一晚,周一再前往门多萨。

热门评论

全部评论

相关阅读

王勤伯

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。