华盛顿未来一片漆黑 曝比尔无意和奇才提前续约

李辉07-22 00:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

比尔上赛季在奇才队打出了生涯最好的表现,在沃尔缺阵的情况下,他俨然是球队的老大,场均拿到生涯新高的25.6分,外加5篮板和5.5助攻的全面数据,然而比尔这样出色的表现并不能给球队带来季后赛的资格,这样的局面也让比尔在奇才队的未来打上了大大的问号。

2016年夏天,比尔和奇才队续签了一份5年1.27亿美元的合同,这份合同将在2021年夏天到期,根据劳资协议的规定,奇才队可以在当地时间7月26日正式向比尔提供一份新合同,从2021年年开始往后3年比尔最多可以拿到1.1亿美元,但据NBC的华盛顿跟队记者查斯·休斯报道,比尔目前无意接受这份合同。

今年4月,奇才队聘请谢泼德取代了此前的总经理格伦菲尔德,但信任总经理的上任也没有改变比尔的想法,面对这样一支未来存在很大变数的球队,比尔不愿意提前和球队续约。

Bradley-Beal-1.jpg

奇才队今夏并没有做出太多的改变,甚至他们还失去了比尔过去两个赛季很好的搭档萨托兰斯基,同时杰夫·格林以及贾巴里·帕克也相继离队,这样的状况很难让比尔这样的球队核心满意,如今奇才队最大的问题或许就是沃尔的伤病,由于跟腱撕裂,沃尔将缺席整个19-20赛季,而他的年薪却接近4000万美元,这严重阻碍了奇才队的发展,但奇才队短期内也很难为沃尔找到下家,或者说他们暂时也没有交易沃尔的想法。

比尔今年26岁,从年龄上看,接下来2-3个赛季他将步入巅峰,那将是他作为核心冲击总冠军最好的时候,但奇才队目前的阵容在2-3年内很难看到争冠的希望,这也是比尔之所以不愿意和球队提前续约的根本原因,一旦将自己的未来5年绑在华盛顿,那么比尔要想在巅峰时期拿到总冠军就将非常的困难。

可以说,在奇才队2021年提升阵容实力前,比尔很难和球队续约,这位持续进步的得分后卫期待着能够效力一支更有竞争力的球队。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。