Qiuqiu的全胜魔咒:我就是百分百胜率辅助

魄罗07-19 20:16 体坛+原创

7月19日的LPL夏季赛常规赛继续进行,洲际赛后主推新人的TES战队继续新军当道,战胜LGD,而当日另外一场OMG与VG的比赛由于OMG成都主场突发停电延期,官方尚未给出具体补赛时间。

005PB2Gigy1g55j0kzud9j30rs0fm1gg.jpg

Q:今天为什么会在第一局选出泽拉斯这样一个不太常规的中路英雄?

Knight9:因为我练过,比较自信所以选。

Q:在今天的第二局前期,你被LGD的联动击杀了三次。当时是出现了怎样的问题?

Knight9:当时应该就是没怂住吧,队友压制的时候我应该怂住的,当时还是想压别人。

Q:LGD的Kui也是一位年轻打野选手,今天是第二次在LPL赛场上登场。评价一下你和他在今天的表现吧?

Aki:我运气比较好点吧。

Q:第一场泽拉斯发挥这么出色,请问一下泽拉斯大招打中人有什么诀窍吗?Knight9:大招其实就是凭感觉吧,想往哪里放就往哪里放,就看运气。

Q:在lpl也打了几场比赛,觉得LPL和你想的有什么不一样吗?今天皇子第二场最后的EQ进场秒卡莎非常帅气,能说一下当时的心情和沟通情况吗?

Aki:印象跟想象中的差不多吧。沟通情况是我们开,卡莎走到我脸上来了,我就开他了,QiuQiu让我们开的。

Q:Cat在解说时说你是100%胜率辅助,你有什么想对他说的吗?

Qiuqiu:他说的很对,我很支持他这个说法。

Q:第一局LGD选出了铁男,铁男也是当前版本的热门英雄,为什么会选择妮蔻去打铁男,有打出想要的效果吗?

Moyu:我觉得妮蔻挺好打铁男的,就拿了。

Q:今天第一把拿出轮子妈,前期在线上过得不是很舒服,对你的心态有造成影响吗?

Loken:首先就是在下路那波失误是自己没有做好,感觉这个跟心态是没有什么关系的,第二点的话也考虑到我们当时阵容还有队友打的非常好。

Q:洲际赛回来之后拿到了小连胜,赛程已经过半了,队伍的目标是什么?

教练:先进季后赛,根据我们常规赛的名次可以保持比较靠前吧,然后冲击下冠军吧。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。