RNG开启冲分模式 TES能否稳固第二

小菊07-21 12:08 体坛+原创

在7月22日17:00,迎来了2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛第八周的第一个比赛日,当天有两场比赛。第一场比赛中,V5能否从东道主RNG手里拿到关键一分。而第二场比赛中,TES面对状态回升的SN能否再度拿到胜利稳固自己第二名的位置呢?

7月22日比赛预告:

17:00 RNG vs V5 RNG找回了默契团队配合

0 (3).jpg

在RNG结束休赛期回归的首场比赛中,队伍顺利击败了宿敌EDG,Uzi和Karsa都展现了强劲的个人表现,Ming也粉碎了他不会用悠米的谣言。RNG依然是一支老练的运营队伍,他们很少在比赛中犯下失误,而且上中位置的摇摆能力很强,Xiaohu也拿出了中单兰博的新套路。

V5也是一支以摇摆位著称的队伍,Windy和Mole常常在比赛中互换位置。但随着版本强势英雄削弱,Windy也暴露出英雄池较浅的问题,他需要拿出更多的传统法师英雄,来加强队伍的阵容多样性。Ben4在本赛季以前期强势进攻著称,他能否帮助队伍顺利度过目前难关呢。

这两支队伍在历史上只有一次交手纪录,春季赛时是RNG取得了胜利。两支队伍都有一些人员上的调整,但RNG的状态已经磨合得很好,Langx完全融入到队伍的现有体系。而V5在新版本遭遇了失利,他们汲取了上周的教训后,能否做好更好针对,来限制Karsa的打野节奏呢。

19:00 TES vs SN TES夏季赛冲击五连胜

0 (4).jpg

TES目前7胜1负排名联赛第二,他们有机会去冲击FPX的头名位置,来确保队伍能够顺利晋级到LPL夏季赛半决赛阶段。随着LPL第八周的比赛到来,留给队伍的调整时间不多了,TES是否要继续保持Aki和QiuQiu的首发阵容,这是教练组需要考虑的事情,毕竟抢分大战一触即发。

SN在本赛季的战绩如同过山车,赛季初一波连胜后又遭遇了连败,但在第七周的比赛中,队伍作出了大胆的调整,他们让替补中单选手Angel取代了Biubiu的首发位置。目前看起来,这个人员更替的效果不错,Angel在上路的英雄池非常深,他的对线和团战表现十分出色。

而Smlz仍然是SN最稳定的输出点,如果队伍想要快速建立优势,往往是在前期围绕下路打开缺口。LokeN和Smlz在过去几年多次交手,相信两人在下路会产生激烈的碰撞。而这个版本的下路非常依赖打野的照顾,Weiwei和Aki很有可能都会将重心放在下路,SN尤其需要提防Knight9的支援。

RNG在目前夏季赛中越战越勇,每个选手都打出了亮眼的发挥,队伍的整体执行力很强。而TES则是比RNG多赛一场,这场比赛结果将会对积分榜排名造成较大的影响,队伍渴望能够保持稳定的表现。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。